$20

Raised

Goal $5,000

Raised $20


你有机会成为孩子们的圣诞老人,不要错过!

请帮助照亮孩子们的生活!

您的捐款将帮助泰国北部的一个非营利组织为45名儿童提供一个爱心家园,并为另外20名儿童提供补习和食宿费用。谢谢您的善心捐款!

关于暖心儿童之家
暖心儿童之家成立于2008年,为山村的平困孩子, 孤儿和处于破碎家庭的孩子们提供了一个温馨的家庭环境。 我们的孩子来自五个民族。我们的宿舍管理人员来自相同的种族背景,所以有助于孩子们的沟通也保持他们的种族文化。 我们提供家庭式的居住环境,服饰,均衡的营养餐,校服, 日常用品,医疗护理和最重要的是拥抱和无条件的爱。

US Nonprofit 501c
Warm Heart Worldwide, Inc. is registered as a 501(c)(3) nonprofit organization. Contributions to Warm Heart Worldwide are tax-deductible to the extent permitted by law. Warm Heart’s tax identification number is 26-2059241.

environmental progress news

Donors